jueves, 4 de octubre de 2012

dióxido de titanio en nuestra comida

Dióxido de titanio se utiliza en cosméticos y vitaminas y otros medicamentos como material de relleno para la construcción de tabletas. Pero también se utiliza en la leche desnatada en polvo, quesos, yogures, mayonesas, malvaviscos de chocolate, manufacturados comidas rápidas, la salsa de tomate de tomate. Se alimenta a los animales que comen los seres humanos. El dióxido de titanio representa el 70% del volumen total de la producción de pigmentos de todo el mundo. Es ampliamente utilizado para proporcionar blancura y opacidad a los productos tales como pinturas, plásticos, papeles, tintas, alimentos, y pastas de dientes. También se utiliza en productos cosméticos y de cuidado de piel, y está presente en casi todos bloqueador solar, donde ayuda a proteger la piel contra la luz ultravioleta. El dióxido de titanio es un óxido de metal con propiedades únicas. Se compite con diamantes de dureza y se destaca por excelentes propiedades eléctricas. Pero ¿por qué en los alimentos? Este producto químico no es un nutriente, es totalmente insoluble y equivale a comer vidrio molido! La Sociedad Americana del Cáncer ha clasificado dióxido de titanio entre las cinco sustancias más cancerígenas en el planeta. Se considera una causa de asma, cáncer, enfermedad renal, enfermedad de Alzheimer y la pérdida de fertilidad. Hay muchos estudios en animales sobre la Internet que vincula este producto químico a las enfermedades anteriores. La Agencia Internacional para la Investigación sobre el Cáncer (IARC) ha clasificado como un carcinógeno IARC Grupo 2B "posiblemente carcinógeno para los humanos". Pero la verdadera explicación puede ser el control político. Cuando se tiene en cuenta la eficacia militar de este producto químico, uno empieza a darse cuenta de que estamos siendo "magnetizado" para el control de las armas electromagnéticas futuras y pistolas Taser.

http://www.thetruthseeker.co.uk/?p=57666

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