miércoles, 30 de octubre de 2013

Comer trigo OMG (genéticamente modificado) puede destruir su hígado, advierten científicos

     Trigo cultivado genéticamente contiene un supresor de la enzima que, cuando es consumido por seres humanos, puede causar insuficiencia hepática permanente (y muerte). Es la advertencia emitida hoy por el biólogo molecular Jack Heinemann de la Universidad de Canterbury en Australia.

    Heinemann ha publicado un informe revelador que detalla esta advertencia y exige pruebas científicas rigurosas en animales antes deque este cultivo sea consumido por los seres humanos. El supresor de la enzima en el trigo, dice, puede atacar también una enzima humana que produce glucógeno. Los consumidores que comen trigo genéticamente modificado terminarían contaminando sus cuerpos con esta enzimadestructor de trigo, causando sus propios hígados de ser incapaces deproducir glucógeno, una molécula de la hormona que ayuda al cuerpo a regular el metabolismo del azúcar en la sangre. Esto, a su vez, daría lugar a insuficiencia hepática.
    naturalnews

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