lunes, 28 de octubre de 2013

El consumo de sal no causa presión arterial alta

    Pura, la sal sin refinar es en realidad un componente de la dieta necesaria y útil. Tal vez el promotor de sal más conocido es el Dr. David Brownstein, MD, autor de Sal el camino hacia la salud . La sal de mesa refinada comercial, se utilizan en exceso en los alimentos procesados, con químicos tóxicos y despojado de su valor nutritivo intrínseco. Es sobre todo el veneno con muy poca nutrición, aunque incluso la mísma sal de mesa no dará lugar a la hipertensión arterial.

    En realidad, las personas con presión arterial alta (y todo el mundo, en realidad) sólo deben consumir más alimentos ricos en potasio Meta-análisis ". mostrar cómo la baja ingesta de potasio tiene el mismo impacto en la presión arterial, el consumo elevado de sal - el verdadero problema es un desequilibrio entre sodio y potasio.

    Parece que el nuevo villano dietético HBP podría ser jarabe de maíz de alta fructosa (JMAF), que ya ha sido relacionado con la obesidad, la diabetes, y problemas de salud cardiovascular.
    hangthebankers

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